просто вместе

Просто вместе - просто быть с тобой,
Потому что ты моё волнение
Ты моё смятенье, непокой,
Радость, эйфория, упоение.
Просто вместе - просто рядом шаг,
И не отставать ни на мгновение,
И одним дыханием дышать,
И делить с тобою вдохновение.


Рецензии