Прыжок

Сделай прыжок - не упади!
Что ты нашёл там, впереди?
Пропасть, обрыв или спасение?
Просто порыв или умение
Руководит этим решением?
Край впереди через движение...
Сердце колотится, но не от страха -
Адреналин в клочья рвёт под рубахой!
Черти заводятся - не дать бы маху.
Ветер лицо гладит будто бы бархат.
Время течёт, время - вода
Через клепсидру. Прыгать пора.
Силы расчёт, вот он - прыжок
В пару мгновений и кувырок.
На ноги встал, вновь побежал,
Ты не устал, ещё не финал.
Адреналин бьёт прямо в грудь -
Это твой мир, это твой путь.
С крыши на крышу, с перил на перила.
Был ты не услышан - твоя в этом сила.
Это твой спорт - это паркур.
Через строения зданий фактур
Тень силуэтом скользит сквозь стен тонны,
Созданных жить из панелей бетонных.
Сделай рывок и оттолкнись,
Сделай прыжок - в нём твоя жизнь.
Беги километры, не падая вниз,
Прыгни по ветру и удержись!


Рецензии