О вечности

Как ворох собираемых в кучу листьев,
В костре недосказанных мною мыслей горят слова,
И кто-то другой наделяет их смыслом, отнюдь не я.
Над мертвой землей, как весна, повисла его рука,
И в полноводье вчерашних истин,
Забыв себя, я продолжаю писать надрывно,
Боль не тая, всё то, о чем говорить не стыдно,
Но, я нема в тот миг, когда на пороге вечность,
Вступив в права, меня пытается искалечить, безумствуя.


Рецензии