Рука моя волос твоих касалась

Рука моя волос твоих касалась,
Нам пели птицы и цвели цветы,
Моя любовь- тебе она досталась,
Любовь моя единственная - Ты!

Когда придет последний час прощанья
С тобою у означенной черты,
Иметь тогда я буду основанье
Сказать:-Одна единственная- Ты!

С тобою мы друг друга понимали
И вновь цвели желания цветы,
Те, что по воле высшей исполнялись,
Была со мной единственная- Ты!

Рука моя волос твоих касалась,
Нам пели птицы и цвели цветы,
Моя любовь- тебе она досталась,
Любовь моя единственная - Ты!


Рецензии