внутри

Внутренний мир.Город.
Заколочены окна домов.Людей.
Непригодные к торговле,притворству за стены выселены.
Недостроенный храм.
Все силы и свет нужны на торговлю.
Бумажный дворец.
Нищие музыканты поют песни совести.И страха.
А сколько чудес и талантов до войны в городе жило!
Кто остался?
Фантазия в сумасшедшем доме,любовь продали уж год назад,
Без фантазии спился талант,без любви застрелилась воля.
Манекены.Скелет солнца…
Не держись за это,уходи за теми кто еще жив,
Забери с собой последний цветок улыбки да рыбу раздумий.
Уходи.
Что-то бьется больно в груди.
Сердце или болезнь?
Или уходи или удаляй…


Рецензии