***

Горячая, терпкая, как тлеющий уголь
Замшелые стены окропив, словно жертвенник
Кровь брызнула с шеи того, кто за удаль
Стал мертвым вмиг

Он рухнул, с глухим и исчерпывающим грохотом
Убегающих топот заглушив на мгновение
И грубый саван смерть дала ему с хохотом -
Забвение


Рецензии