Признание

Ты когда-нибудь все-же узнаешь
Не любил, не болел, не страдал
Ты ванильным мороженым таешь
Уходя в перманентный аврал

Человек - персоналия все же
Только нужно ли знать о грехах?
Про местами делимое ложе
Или жесткий мужской недотрах

Ты когда-нибудь все-же узнаешь
Ты прочтешь излиянье души
Я кричал, на весь мир. Понимаешь?
Замолкая в полночной тиши

Ты страдала, несла свою ношу
Мужиков параллельно туся
Не могла ты любить мою рожу
Да и помощь - вода как с гуся

Я тебя не виню. Постарайся
На меня зла-обид не держать
В темноте лишь тихонько признайся
Что совсем охладела кровать

Что забито на то, что забыто
Что не вспомнилось и не сбылось
Что браковано наше корыто
Не сложилось и не прижилось

Ты когда-нибудь все же узнаешь
На тебе я лишь стал знаменит
Ты слегка меня недопрощаешь
Понимая, что славы зенит

Раскрываешь забытые трели
И тебе уже не до забот
Ты когда-нибудь все же узнаешь
Но и я уже буду не тот...


Рецензии