***

За годы,месяцы,а может быть и дни,
За суеверные познания и муки,
За гнусность, воплощённую в грехи,
Так мало расплатиться лишь разлукой.

Так мало взгляда горького порой,
В глазах- вся жизнь,но и они не вечны,
Насильно доброе и светлое долой,
Забыв о том,что время быстротечно.

Кто сам свой враг, тот сам себе и друг,
И может это лучшая награда,
Когда один приходишь в мыслях вдруг,
К тому, что хуже нет, и в пекле ада...


Рецензии