пойдём со мной бродить по облакам

Пойдём со мной бродить по облакам,
Ты улыбнёшься… в жизни всё возможно!
И раздвигать для счастья небеса,
И чувствовать любовь не только кожей.

… Кому-то сбросим с облаков цветы,
Кому-то радугу и замок нарисуем,
Плеснём чистейшей как слеза воды,
И на дорожках лунных потанцуем.

И сотни небывало ярких звёзд,
Возникнув, к нам лучи протянут света,
Чтоб аромат хмельных душистых роз
К нам вечно приносил из рая ветер.


Рецензии
Красивые стихи Наталья.Прочитайте моё последнее о любви и облаках.http://www.stihi.ru/2016/04/22/4076

Ивашка Шишкин   23.04.2016 12:49     Заявить о нарушении