Найти выход

Достоин вывод мой оваций
В том, что на жизненном пути,
Безвыходных нет ситуаций,
Тот выход надобно найти.

Коль в лифте долго вы сидите,
Который, как назло, застрял,
Вы:  Громко - ЛЮ-ДИ!!! – Закричите, -
Кто «тыщу» баксов потерял?!

Нахлынет потерявших море,
И вас из лифта извлекут,
И небольшое будет горе,
Коль рёбра вам слегка намнут.

Болит в ночь зуб, хоть лезь по стенке,
Зубник умчал на семинар…
Жене зуб ниткою к коленке
Приладьте, крикнув ей: - ПОЖАР!!!

Когда закончатся патроны,
А волки вас возьмут в кольцо,
Смекалки проявив законы,
Сердитым сделайте лицо.

Прикидываясь тухлым трупом,
(Ваш выход в тормозке лежит)
Облейтесь вы вчерашним супом,
Завоя, стая убежит.

Но если всё-таки вас съели,
Пусть не томится голова,
Ведь выход есть на самом деле,
И не один, а даже два.   


Рецензии
Вы если ,вдруг, друзья,сгорели,
И не нашел виновных суд.
Забудьте вы о бренном теле,
Вам душу ангелы спасут!

Яков Шенгарей   24.04.2016 08:08     Заявить о нарушении
Классное дополнение темы! Спасибо Яша! С уважением -

Виктор Сонкин 3   24.04.2016 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.