Я к тебе вновь приду...

Я к тебе вновь приду этой ночью,
ощутить чтоб всю сласть поцелуя,
и с тобою я буду воочию,
в ушко нежно шептать как люблю я....

Я с тобою, родной, буду нежностью,
лаской взгляда скользну по рукам,
теплым ветром, дыханием свежести,
вознесёмся с тобой к облакам...

По тебе я пройдусь обожанием,
губы в губы, любовь буду пить...
Ты мой Ангел, моё ты желание,
я с тобой хочу в вечности быть...

Нашей нежной любви откровением,
растворяться в любимых глазах....
Нереальной любви ощущение
нас качает с тобой в небесах.

Погружаясь в объятия, в ласки,
сладкой негой по телу стекая,
подарю ощущение сказки,
твою страсть в себя сердцем вбирая....

Сердца пламенным стуком, движением
растворимся мы в неба безбрежности.
Ты любовь моя, ты наслаждение...
Ты мой сон в облаках твоей нежности...


Рецензии