ты мой сон, ты мечта...

Ты мой сон! Ты мечта! Мой мир грёз!
Ты любовь моя! Моя святая нежность!
Образ нежности, что я люблю всерьёз!
Воплощение любви, как неизбежности!

Ты ко мне приходишь каждой ночью...
Знаешь? - и уже давно,  давным - давно!
Мы с тобой увиделись воочию,
это было всё, поверь, предрешено!

Я люблю тебя ночами лунными
и дышу тобой, любовью наслаждаясь...
Веришь? - как гитара семиструнная,
 я в тебе, как в исполнителе, нуждаюсь...

Ты ко мне приходишь каждой ночью,
на волнах любви  своей качая...
Я люблю тебя и ставлю многоточие,
поцелуем нежности свою любовь венчая
и тебя, родной, целую в губы,
лаской проникая прямо в сердце...
Мы ж с тобой, любимый, однолюбы,
свою нежность изливаем в танце скерцо.

Кругами по воде, мы кружим в откровениях,
и дарим нежность чувства отточенным движением,
поправши все границы, мы дарим свою нежность...
С тобою сладко спится, моя ты неизбежность.


Рецензии