Покинь меня тоска

Теперь все - сон, мне снится эта степь,
Родимое село и радужная цепь.
Теперь как песня, звучит одна печаль
Когда же ты уйдешь, в какую-нибудь даль.

Покинь меня тоска, как покидает ночь
В окне моя судьба. Я тоже чья - то дочь.
Ничейная жена,  забытая любовь
Покинь меня тоска, где слезы там и кровь.

Вечерние часы стучат передо мной
В них тонет моя жизнь, по стрелке часовой.
И смотрит на меня, из своего окна -
Мой Бог.  Люби меня такой,
Какой бы ни была. 

Апрель 2016


Рецензии