Время цепко берет, что нравится...

Время цепко берет, что нравится
Вырывает из рук и прячет
Я смеюсь, ибо так полагается
Я смеюсь, я давно не плачу

И ты знаешь, сегодня незачем
Напевая Ave Maria
Разворачивать острым лезвием
Все ножи, что меня убили

И теряясь песком в галактике
Равнодушной и темно-синей
Эту жизнь испытать на практике
Как попробовать сок апельсина

22.04.2016


Рецензии