На запыленнных гардинах

Зал был пуст, и с пылью вздох гардины.
Возьми же руку, и будем мы едины.
Едины, и мне уже нестрашно с легкостью ступать.
Эмоции способны через разум проникать.
Разбит паркет, движенье пуантах.
Сегодня будет вместе, сегодня мы на равных.
И запах солнца - солнечного тела.
И пыль в лучах покрыть нас не посмела.
И тишина от древности, глаза твои смеются.
Я не умею петь, из сердца музыка польется.
Наш мир не изменить, и в силе нет желанья.
Мы - часть,  где счастье близко состраданью.


Рецензии