Май

Весна во двор вошла упрямо
Какой прекрасный, теплый день,
И солнце ярко засияло,
А под окном цветет сирень.

И детвора бежит куда-то
И звонче стали голоса,
И как же это все приятно
И так красивы небеса.

В душе спокойствие такое,
А во дворе цветущий рай,
И что-то теплое, родное
Мне снова дарит милый май.


Рецензии