Печали...

Мои печали словно грозы,
Они уйдут, им места нет.
А там, где остаётся след,
Под ними разцветают розы.

И каждая из них звездой
На сердце ляжет, как венец,
Подобно серебру колец
На голову падёт мечтой.

Мечты, развеясь как закат,
Со всею красотою красок,
Подобно лицам, но без масок,
Грозой бессмертной улетят.

Я растворюсь в закат печали,
Пускай повсюду брезжит свет.
Нас ночью звёзды повенчали,
И розы канули во цвет...

Из раннего...21.02.1996 г.


Рецензии