Эта музыка

Эта музыка весны опять  зовёт меня и манит
Туда, где царство красоты и где никто меня не ранит.
Не разобьёт  судьбу мою… и не задует жизни  свечи.
…Ну что ж! За то весну люблю, что  снова жизнь! - Ещё не вечер...


Рецензии