чувство...

Какое чувство у поэта
на сердце нежностью ложится,
когда в потоке солнечного света
взгляд милых глаз в высоких небесах искрится?

Какое чувство у поэта
несёт нас к дальним берегам,
где снежною зимой вдруг наступает лето,
и травы, своей нежностью, к ногам?

Какое чувство окрыляет,
давая ощущение полёта?
Ведь он же нас душой ласкает,
а видим взгляд души пилота....

Какое чувство у поэта
в сердца заходит, будоража кровь,
когда мы ощущаем чувство это,
то называем его "нежная любовь"...

Когда же мысли наши, словно птицы, сбившись в стаю,
летят ему навстречу, к дальним берегам,
то называем это мы "любовь святая"
и нежностью волны к его спешим ногам....

Душа незримого влюбленного поэта
даёт увидеть нам всю яркость мира,
когда на полную раскручена планета,
струится нежная любовь, стекая с губ, как мирра....


Рецензии