Замедлим шаг...

Погруженные в дела
мы проходим мимо
                свежего утра;
дня, наполненного
                молодой листвой;
тихого
      вечера
             в огнях.

             Замедлим шаг -
             и  нас одарит:
             зима
                чистой порошей,
             лето
                шумной красой
                тополей.


Рецензии