Марш кадет

          МОАУ «СОШ № 43 г. Орска»

Мы шагаем строевым,
Мы давно знакомы с ним.
Чёткий шаг, рукой отмашка,
Мы всегда вперед глядим.
   
   Кадеты, кадеты, кадеты
   Из школы идут сорок три.
   Мы дружбой согреты,
   Красиво одеты.
   Награды горят на груди!

В жизни множество чудес, –
Мы, как дети МЧС.
Есть у каждого кадета
Сила, мужество и честь.

Медицину надо знать,
Хорошо уметь стрелять.
В школе нас всему научат,
Чтобы гражданами стать.

   Кадеты, кадеты, кадеты
   Из школы идут сорок три.
   Мы дружбой согреты,
   Красиво одеты.
   Победы нас ждут впереди!


Рецензии