Поток

         Поток.

В который раз
 я вижу тебя
            в белом,
Окруженной голубым
                небом
В который раз я вижу тебя
                танцующей,
управляющей
                медленным
             светом
Падаю на зеленую
             траву,
разгадывая тебя
               по созвездиям,
Грудная клетка
                поднимается.
Тонко совершенство
       в каждом из нас.
Человек почти
                стихия
Все места,где были
твои ноги помнят тебя
Белая рубашка, надетая на
               белое облако
В пустых петербургских улицах,
На стягах флагов твое
                Дыханье.
Звучит флейта голубых
                Гор.
Птицы спят у твоей
                кровати до утра.
В который раз я вижу
        как разгорается
           свеча твоей жизни
 Золотые блики твоих качелей
    отражаются на тонкой пленке
    белого воздуха
Струи маленьких водопадов и рек
проходят через твои руки и ноги,
оставляя следы нежности на
                коже
кольца отдыхают на
                пальцах
Мокрый дух голубых капель
дождя обнимает предметы твоей
комнаты
Над кроватью шелестят деревья
Потолок облит Солнцем
Мир раскрывает свои легкие
руки, чтоб обнять
Женщину, играющую со стихиями
Покой просторов несет
вдохновение ветра,
вскользь на
крышу
твоего дома
обрушиваются
цвета жизни
В который раз я
                дышу,
Любовью к тебе
Через множественность
пространств твоими
                глазами:
; ветра
; облако над
              башней
; музыка
совершенного утра
Кутаю твое
существо своими
ладонями.
Радуюсь твоему
существованию
и появлению здесь.

Поток.


Рецензии