Простая алгебра

И любого когда-нибудь вычеркнут,
   без остатка, надежно да столбиком.
У тебя были рюши и выточки,
   у меня была ты, и только.

Не сложилось стать суммой нам.
Разности
   не осталось, какой бы там ни было.
У меня солнце выползло грязное,
   у тебя уходить выпало.

Вот всегда бы – по-математически,
   баш -на -баш.
Правда, не удивительно –
   у тебя новый бренд в косметичке,
   у меня только ты, и «живите».


Рецензии