В начале было Яблоко

Сегодня, я съел, спелое,
Яблоко.
Когда-то, меж рек, запретное,
Адское.

Сегодня, я, между делом, в Рай,
Верую.
Когда-то, меж рек, из души, Сад,
Делали.

Сегодня, я, включаю свет,
Лампочку.
Когда-то, меж рек, называли День,
Бабочкой.

Сегодня, я, хочу жить,
Будущим.
Когда-то, меж рек, жили,
Любящие.

Сегодня, я погружаюсь,
В прошлое.
Когда-то, меж рек, говорили,
Прожито.

Сегодня, мне, уже мало,
Яблока.
Куда-то, меж рек, тянет меня, змея,
Гадова.


Рецензии