Упоённая

Вознесла хвалу небесную
И печалью её напоила.
Я песню земную, чудесную
Из-за гнева и зла позабыла.

Руки к небу свои протянула
И с неба звезда в них упала.
Я полною грудью вздохнула,
Как никогда не дышала.

И с этой звездою рождённою
Я вновь свой покой обрела.
Я счастьем теперь упоённая,
Как никогда не была.

Из раннего...16.04.1996 г.


Рецензии