я приглашу тебя на чай...

Я приглашу тебя на чай,
коснувшись нежностью улыбки,
притронусь будто невзначай
мелодией звучащей скрипки....

Я приглашу тебя на чай,
а хочешь? - приготовлю ужин
и поцелую, будто невзначай,
шепнув на ушко "ты мне нужен"....

Я приглашу тебя на чай...
Ты приходи, я заварю покрепче
и свою нежность невзначай
тебе так ласково, на плечи.....

Свой поцелуй оставлю на губах,
а нежностью и лаской в сердце.....
Я жду тебя на облаках,
ключа не надо, для тебя открыта дверца.....


Рецензии