Asta La Vista

Какая у меня харизма
И кто поэты на земле?
Пропагандисты гуманизма,
Пресс-служба Господа во мгле?

Какое варево мы варим,
Имея все и ничего?
Кого мы, собственно, пиарим:
Себя, отечество, Его?

Не горбуны и не пророки,
На свой священствуем манер.
И сами верим в наши строки,
Достойны ль строки этих вер?

И что порой на кон ни ставим,
От массы в сторону отсев.
И что-нибудь, поди, оставим,
Пройдя у времени отсев.

Потомки с этим разберутся,
Призвав апостола Луку.
И зерна наши  перетрутся
Уж там в какую-то муку.

Ведь тот, кто нам на пропаганду
Доверья выделил кредит,
Чай, как-нибудь пиар-команду
Свою за это наградит.

Как говорят, «asta la vista»,
И да хранит нас эта рать.
Хоть мы-то вроде бескорыстно,
Как мы привыкли привирать…

2016


Рецензии
"Не витии и не пророки" - "витиИ", но, по-моему, витИи...:)

Поклон тебе :)

Гор Ангор   23.04.2016 15:00     Заявить о нарушении
Взаимно, земной и земляческий. Я, правда, теперь в Самарской губернии торчу. Тружусь тут на селе. Но на берегах той же речки))) Она у нас до самой Волги тянется, а я где-то посередине оказался.

С уважением

Иван Парамонов   23.04.2016 19:08   Заявить о нарушении