Ты был братом навек для отца моего

Ты был братом навек для отца моего.
Общей будет всегда в жилах течь наша кровь.
Для тебя мне, поверь, здесь не жаль ничего.
Знай и верь, жить всегда в сердце будет любовь.

Много видел ты мук. Знал про боль и про зло.
На руках помню я, как меня ты держал.
Пусть с прорухой-судьбой не совсем повезло.
Помню я, как душою и сердцем дрожал.

Ты меня знал и видел с моих первых дней.
Прижимая к груди, не дававший страдать.
С каждым днём я тебя здесь люблю всё сильней.
Никогда ни за что не сумею предать.

Рано умер отец, мог ты видеть ту смерть.
Да, наверно, ту боль никогда не забыть.
Чувств из чуткой души никогда не стереть.
Остаётся теперь только память любить.

Ты смотреть на меня будешь с чувством вины,
Потому что спасти в смертный час не сумел.
Только знай, не виню. Мы с тобою сильны.
Пусть сказать он всего нам с тобой не успел.

О покое твоём и о счастье молю.
Всё оставь за спиной. То, чего не вернуть.
Я тебя всей душой и всем сердцем люблю.
Нам с тобой продолжать этот жизненный путь.


Рецензии