***

Нас греть природе “западло”
Она “в гробу” таких видала.
Уныло, сыро но тепло
Что для весны и так не мало.
День к лужам медленно течет
Одна в нем с неба перемена
Дождь то пришпорит, то замрет,
И радость, в брод не по колено.


Рецензии