Соври, мой друг, себе во благо

(подрубайчики)

Соври мой друг себе на благо,
Бывает ложь, не только вред,
Будь ты хозяин или работяга
Враньё любое выдержит бумага,
И душу ранит острей,
                чем шпага!

Владимир НЕЖНЫЙ 23/04/2016


Рецензии