Нет, я не вижу тебя в прохожих

Нет, я не вижу тебя в прохожих.
Нет, я не пью больше рюмки в день.
Нет, не рыдаю одна в прихожей.
В общем, не вся эта дребедень.

Просто порой, когда засыпаю,
Вдруг вспоминаю - тебя здесь нет.
Я не люблю тебя, но скучаю.
Ты стал родным за пять с лишним лет.

Мог бы звонить, но не стоит, честно.
Я не люблю ворошить лета'.
Я все забуду, чтоб не воскресло.
И ты забудь. Не читай меня.


Рецензии