хочу я крикнуть в тишину...

Хочу я снова крикнуть в тишину,
чтоб ты услышал губ моих томленье
и на душе моей опять волненье,
присущее любви к тебе, родной мой, одному.....

Хочу я снова крикнуть в небеса:
- люблю тебя до слез и видит боже,
что для меня, родной, ты всех дороже,
любовь твоя  струится, как роса....

Хочу я снова крикнуть "лишь живи"....
Живи во мне луны волшебным светом....
Живи во мне зимою, жарким летом,
чтоб раствориться в неизбежности любви.....

Живи во мне живительной водой,
а я с тобой лозою виноградной,
чтоб я дышала лишь тобой,
с тобой была бы самой ненаглядной....

Живи во мне водой из родника,
а я с тобой как яблоневая ветка....
Меня б ласкала твоя нежная рука,
а я б тебя держала крепко - крепко.

Живи во мне волной.....волной морской,
а я с тобой морскою пеной,
чтоб наслаждаться мог ты мной,
а я б тебя любила....несомненно.

Живи во мне дыханьем нежности,
а я с тобою ветром ласковым,
чтоб растворились мы в любви безбрежности
и наслаждались нашей сказкою.


Рецензии