Падают следы огня в руки..

Коричнево-зеленый кот охотится за мной,
Из-за спины глядя,
Когда я ковыряюсь в холодильнике,
Больше меня в несколько раз,
Перед нападением
Напрягся
И все вокруг изумрудно зеленое
Магнитное поле как есть белым дымом

Когда белые лица пустоты начинают падать с неба
Думаешь:О
….
Когда белые лица пустоты начинают падать с неба
Думаешь:О
…..
Все временно,
Коричнево-зеленый кот охотится за мной,
Из-за спины глядя,
Когда я ковыряюсь в холодильнике,
Больше меня в несколько раз,
Перед нападением
Напрягся
И все вокруг изумрудно зеленое
Магнитное поле как есть белым дымом

Все временно
Думаешь:О
….
Чистая игла вселенной
Проходит сквозь тебя…
ТИБЕТ
Тихо-тихо: Тибет
1)
Выговариваю тебя.
Не так много полостей,
Пустота в храме носа,
Деревья прорастают сквозь извилины,
Носовых ходов,
Ушные раковины приобретают формы голубых водорослей,
Иногда тонкие тени переключают друг друга,
Садов нет.
На голове голые деревья,
Стелется туман сквозь всю
Черепную коробку
Мы курим мир…
«12»..
Безоблачно,
Безопасность суммы событий,
Лицо веселящего газа в руках
Я целую тебя музыка….
:22:
Круглое лицо:
Со стеклом внутри -
Будет глаз.

Делаем: Говорю,
Иначе,
Делаем: Слушаю,
Белая коза в камышах,
Изумрудно зеленый глаз кота из травы
Следит за мной.
Падают следы огня в руки..


Рецензии