Память

Мне не уйти от памяти своей,
Она как камень, что висит на шее,
И с каждым годом вспышки все больней,
То яркие, а то вдруг потемнеют.

Она как пульс, как дуло у виска,
Тиски сжимает крепче и смелее
И на душе лишь страшная тоска,
А память от тоски еще сильнее...


Рецензии