Обними меня..

Обними меня покрепче, слышишь!
Только отпускать прошу не надо,
Просто я хочу услышать, как ты дышишь,
Быть всегда с тобою рядом.
Тук-тук.. стучит сердечко,
Это звуки счастья.
Улыбнешься мне и таю,
Нахожусь в твоей я власти.
Поцелуй меня со страстью,
Той, своей, которой не бывает.
Ты - причина счастья,
Смыслом жизнь мою ты наполняешь!


Рецензии