Есть быть собой

Слёзы не помогут,
Нет в пределах комнат
Прежнего мгновенья,
В сердце вдохновенья,

Всё ушло куда-то,
Став одним закатом,
Где-то жизнь осталась,
Просто потерялась,

Просто поменялась,
Чтоб не повторялось
Больше сожалений
Или удивлений,

Что всё происходит
Так и нас разводят
На поток эмоций,
Чтобы наше солнце

Навсегда погасло,
Только нет прекрасней
В чудеса той веры,
Что откроет двери

Вдруг однажды в полночь,
Чтоб мечтой наполнить
Будущее время,
Если снова верить,

Снова ждать чего-то,
Словно в песня ноту,
То дождётся точно,
Новым многоточьем

Продолжаясь где-то
В тихих снах планеты,
Может, в них есть просто
Те большие звёзды,

Что даруют счастье,
Унося ненастье....
И проходят слёзы,
Будто бы морозы

Оставляя ветер,
Чтобы каждый вечер
Забывать о прошлом,
Помнить лишь, что можно

В это возвратиться,
Но быть грустной птицей
Не всегда и надо,
Только путь - награда,

Не свернуть и дальше,
Без забот и фальши,
Быть той самой силой,
Пусть пока бескрылой...
 


Рецензии