Война...

Война, война ударила по людям,
                И осиротели миллионы человек
До сих пор их слышат уши
                Стон матерей о том,
Что их отец убит
                И не придёт вовек.
Война, война ударила по душам,
                Как пуля ударяет по броне,
Кто слабодушным был,
                Тот ею был разрушен,
А сильных духом
                Война укрепила вдвойне.
Хоть нет в живых на свете многих,
                Но подвиг их с нами  живёт,
Стал  он для нас примером
                И в наших сердцах не умрёт!
 
 (Картинка с интернета.)


Рецензии