Солнце дарит день влюблённым

Солнце дарит день влюбленных!
Ещё поют у нас метели,
Но время близится к Весне!
И тучи в небе посветлели,
И солнце дарит лучик мне!
Оно ведь знает, что влюблённым
Надежды светлые нужны,
Оно всегда к ним благосклонно –
В любви все мелочи важны!
Лучом напишет поздравленье
На чистом небе голубом -
Ловите,  радуйтесь  мгновенью
И запустите счастье в дом!
7.02.2016.


Рецензии