Было пасмурно

Было пасмурно, небо  капризно
Надувало воздушные губки
Словно было за что-то обидно
Потому и закрыла  улыбки

Солнца ясного, чтоб поскучали
И  учились любить непогоду
Вот, как птицы, что резво летали
Просто так, ни кому - то в угоду

Высоко, не добычу искали,
А резвилась влюбленная пара
Щебетали, крылами махали
Средь небесного серого зала

Но, похоже, что им не мешало
Танцу птичьей любви, ликованию
Серых туч, как печаль, покрывало
Знать  главнее внутри осознание

Что  судьба  принесла ворох чувств
На которых, как в небо взмываешь
И любви песнь из радостных уст
И без нот, и без слов исторгаешь

Такова суть любви, ей не важно
Солнце, дождь или камни с небес
Для нее  не любить очень страшно
Равнодушия, забвения лес




фото из интернета
и авторская графика


Рецензии