Всё жду...

Всё жду от жизни совершенства…
Любви особой…Теплоты…
Такого  нежного блаженства,
Где только двое: я и ты.

Где паруса под тёплым ветром
Надулись в сторону удач.
Где всё наполнено тем Светом,
Что Говорит: Терпи…Не плачь!

Услышишь шум морского бриза,
Увидишь храмов красоту.
…Немного подожди…сюрприза,
Что Приготовлю поутру…


Рецензии