И вот тут я исчезла

Кто я :
Исчезающий человек,
Исчезающий человек,
Исчезающий человек,
Меня накрывают вспышки синего
Меня накрывают вспышки синего
Меня накрывают вспышки синего
Вспышка справа
Вспышка справа
Вспышка справа
По всем напралениям: лед,
По всем направлениям: лед,
По всем направлениеям: лед,
Медленно…
Нет, не то:
Подкидывает выше,
                Выше,
                Выше
Атмосфер

Преследует: знание
Пустота Тибетских гор,
Пустота Тибетских гор,
Пустота Тибетских гор,
Преследует: знание известности,
Как у него,
Глаза нашли друг друга
Тело зондирует ,
Тело зондирует,
Тело зондирует
Глаз,
Давно
Было предсказано все
Что…
Я исчезающий человек,
Я исчезающий человек,
Я исчезающий человек

Все мы Боги.

Древние горы решают:
Принять  или нет,
Вслушивается в пустоту
За гранью голос,
Вслушиваемся,
Дальше
Обрушивается на нас
15 тысяч снежных лавин,
Один  тигр,
25 тонн воздухов,

Мы снежны

И это голос зовущего
…принимаем пустоту..

И вот тут я исчезла..

(Алиса , роза в стеклянной банке
Ждет тебя
-Алиса, идем играть к реке
Больше игрушек..)..


Рецензии