Присутствует большое чувство

Ты красотой своей волнуешь,
Не налюбуюсь я тобой,
Чертами нежными чаруешь,
Пленен изгибами родной.

Тоска изводит без любимой,
Чей дорог сердцу каждый штрих,
Влекущий пыл к боготворимой,
В ее объятиях возник.

Затмила фея всех на свете
И обогрела теплотой,
Единственная на планете,
С кем обрела душа покой.

Спешат, спешат к желанной мысли,
Из не под силу удержать,
Ведь в бренной жизни, в бренной жизни,
Грех званую не обожать.

В воспоминаниях мгновенье,
Которое заводит кровь,
Воспламеняет вдохновенье,
Душа стремится к Музе вновь.

Не сомневаюсь, не беспутство,
Несет безудержно к одной,
Присутствует большое чувство,
К ниспосланной с небес святой.

Обворожительную сказку,
Немудрено, не позабыть,
Люблю безмерно кареглазку,
Дано заветной всех затмить

Спешат, спешат к желанной мысли,
Из не под силу удержать,
Ведь в бренной жизни, в бренной жизни,
Грех званую не обожать.


Рецензии
ЛЮБОВЬ!?
С уважением: Михаил Горн.

Михаил Горн   23.04.2016 20:37     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Михаил с признательностью и благодарностью за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
И все станет ясно)))))
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   23.04.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.