я выпускаю демонов своих

Я выпускаю демонов своих,
Пусть порезвятся вволю на на просторе,
Пасутся в измерениях других,
Как корабли в спокойном синем море.

Пускай они отведают халвы,
Пивка попьют по поллитровой кружке,
Им так темно внутри меня - увы,
И нет, хотя б одной на всех, подружки.

Тоскливо им. Пусть бесятся. Они
Как только души отведут свои, вернутся.
Им будут снова сниться корабли
С куском халвы, положенным на блюдце.


Рецензии