Глазами детства

Видимо, дождь - это слёзы,
Которые не текут из глаз.
Когда ты привык быть сильным
И идти по жизни, смеясь.

Наверное, солнце - эмоции,
Которые привык ты скрывать.
А радуга - это влюблённость,
Которую в сердце ты решил не впускать.

Возможно, туман - это мысли,
Которых не высказать вслух.
А молния - это те чувства,
От которых замирает твой дух.

Так что же такое счастье?
И что же такое любовь?
Это радуга в пасмурном небе,
И солнце, когда идёт дождь.


Рецензии