Ты целый мир мне подарил...

Ты целый мир мне подарил,
Ты меня новую открыл,
И каждый раз, когда с тобой,
Я чувствую себя другой:
Меня ты зажигаешь вновь,
Деля со мной свою любовь.
Ты распаляешь во мне страсть,
Имея надо мною власть,
Ты укротил и приручил,
За что в награду получил
Меня.. тону в твоих глазах,
И жар играет на устах..
Тебе я нежность подарю,
Тебе я сердце отдаю,
С тобой на край и за черту,
С тобой, пока живу, горю!


Рецензии