Теория относительности

26.09.2014 г.
Постулаты теорий разных,
С института впитал мой мозг.
Словно происки высшей расы,
В слабоумии праздных грёз.

Относительно всё на свете,
Невозможно мир изменить.
Потому что мы, все дети,
Ну а жизнь, это тонкая нить.

Ускользающий смысл мирозданья,
Непонятный итог бытия.
Нашей жизни крепкое зданье,
Разрушает сырая земля.

А потом снова всё по кругу,
Ход часов не остановим.
Жизни вечной поющие трубы,
Их  мотив  едва  уловим.

В темноте галактик кромешной,
Жизни  нашей летит  корвет.
Самый светлый и самый грешный,
Самый умный из всех планет.


Рецензии