Сегодня Вы...

                Мари...

Сегодня Вы-само очарованье:
Красивый взгляд,весёлые глаза,
И так полно от смеха обаянья,
Что тороплюсь об этом рассказать.

Спасибо Вам за божескую милость:
Прекрасен стан, и негой пышет грудь.
Нежданною красавицей явились,
Чтоб круг красы и таинства замкнуть.

Желаю Вам я полный короб счастья,
Любви желанной,умного тепла,
И никакие оборотней  страсти
Судьба порой Вам в жизни не несла!

                23.04.2016г.


Рецензии