Мои подарки

Вот такие тут подарки:
Два спортсмена на байдарке,
Чайки, волны, мы с тобой,
Горы в дымке голубой,
В море плавают медузы
И красивые, как музы,
Две весёлые девчушки
На спасательном кругу,
И ракушки, и ракушки
На песчаном берегу!
Отгорожена от мира
База отдыха флажками,
Тётя Мотя с пирожками,
Смуглолицая «Багира»,
Наливающая квас,
Полюбили сильно нас:
Мы источники дохода.
А природа тут! Природа!!!
Ну почти что, как в кино.
И вино, вино, вино!
Дыни, персики, арбузы,
Груши, кучки кукурузы,
Шелковица, горный мёд
И народ, народ, народ!..
Мандаринов, кстати, нет.
Из Анапы всем привет!


Рецензии