Друзьям

Спасибо, что выслушивал меня,
Что о тебе узнала я немного.
Вот потому, общение ценя,
Желаю тебе счастья - неземного!

Порой хватает мизера, пойми,
Недавно я сама узнала это.
Друг друга мы узнали микромир,
Достаточно пожалуй, нам советов...

Теперь я знаю, ты - мой лучший друг,
Судьбу благодарю, за нашу встречу.
Пусть появляются друзья вокруг!
Желаю, чтобы мир был - безупречен!



Мы призваны оказывать помощь в защите окружающей среды
_______________________________________________________

Наше  жизненное  предназначение  включает  заботу  об
окружающей  среде.
* Используем экологически безопасные товары.
* Практикуем раздельный сбор бытовых отходов.
* Вступаем в экологическую организацию.
* Пропагандируем идею охраны окружающей среды.
Сегодня нет более важных задач, чем  возвращение  долгов
нашей матери и восстановление  дружбы с землей, воздухом
и водой.
Земля – движущая сила  материальной  жизни, поэтому пора
разрывать порочный круг  загрязнения  планеты  ядовитыми
отходами.  Наше  посильное  участие в этом  благом  деле
крайне необходимо.  Даже незначительные изменения вносят
огромный  вклад в благополучие планеты.  Результат  того
стоит, просим  Ангелов о помощи  и  поддержке, и  Ангелы
всеми возможными способами  помогают  нам  в  достижении
цели.


Рецензии