измена

ветер листвой шелестит,
капают капли дождя.
ночью супруга не спит.
ждёт она, но не меня.
видимо сам виноват.
счастье не смог уберечь.
правду раскрыла сама,
наглая, лживая речь.
лопнула тонкая нить.
словно натянутый нерв.
хочется всё изменить.
прошлое счастье сберечь


Рецензии